Ремонт автомобилей - быстро, качественно, недорого. Гарантия на работы, мерседес ремонт москва, акции, скидки

Автотехцентр – сайт автосервиса в ВАО, автотехцентра (985) 763-18-93

Веб сайт автотехцентра, автосервиса, СТО

ремонт китайских авто

С каждым годом китайские автомобили становятся все более востребованными на рынке автомобилей России. И дело здесь не только в относительно невысокой стоимости автомобилей и постоянно повышающемся качестве китайских авто. Многие относятся к покупке китайского автомобиля предвзято, исходя из полученного негативного опыта приобретения китайских товаров. Однако, стоит понимать, что не все то, что произведено в Китае напрочь лишено качества. Если сравнить качество изготовления отечественных автомобилей (ВАЗ, ГАЗ и им подобных и авто, произведенных в Китае, то никакого преимущества автопрома России мы не увидим. В лучшем случае качество сборки российского авто и авто из китая будут одинаковыми. А преимущества в дизайне китайских авто налицо. В то время, как Российский автопром пытается прыгнуть выше своей головы и изобрести что-то, хотя бы издали напоминающее японские, корейские или немецкие автомобили, Китайцы попросту копируют дизайн Мировых производителей авто, выпуская автомобили-копии под брендами FAW, BAW, DADDI, CHERY, LIFAN и множества других.

Рассмотрим для примера китайский грузовичок, известный в России под названием FAW 6350. Этот уникальный в своем роде авто с объемом двигателя 1000 см способен перевозить грузы до 900 кг. По своим внешним габаритам он меньше классических “Жигулей”. Можно уверенно заявить, что этот авто – копия DAEWOO DAMAS и SUZUKI CARRY, с тем лишь отличием, что у Дамаса и Кэрри стоит двигатель объемом 900 см и тремя цилиндрами (у FAW их четыре). Внешнее сходство этих автомобилей тоже впечатляет. Конечно, есть и отличия между этими авто – у FAW стоит более современная система впрыска, в то время как у Кэрри и Дамас – обычная карбюраторная система подачи топлива.

Так как качество Китайских автомобилей сравнимо с качеством Российских авто, им тоже требуется ремонт. Если у вас есть Китайский автомобиль FAW, BAW, DADDI, CHERY, LIFAN или любой другой авто из Китая и он уже не на гарантии, Вы можете отремонтировать его в нашем автотехцентре.

Мы не по наслышке знакомы с ремонтом китайских автомобилей. Ремонт автомобилей из Китая у нас, как правило, не вызывает больших затруднений. Однако не стоит думать, что ремонт автомобилей Из Китая – простая задача. Как и в кажом деле, ремонт Китайских автомобилей с гарантией качества требует определенного опыта и знания многих тонкостей технического исполнения китайских авто. К нам уже не раз обращались люди, которые пытались ремонтировать китайские автомобили своими силами. У многих это попросту не получается в силу отутствия опыта ремонта китайских авто.

Не тратьте свое драгоценное время понапрасну, обратитесь к нам сразу же после поломки Вашего автомобиля и мы гарантируем Вам своевременный и качественный ремонт китайского автомобиля с гарантией качества от АТЦ “Блик-Моторс”.

Ремонт китайских автомобилей, автотехцентр по ремонту китайских авто, ремонт ФАВ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментирование закрыто